Привет всем!
Немного расскажу о своем любимом хобби Как и многие из нас, у меня скоро появилась мысль, чем занять себя после работы) Сначала думал о тренажерке и о "качалке", но случайно в сети увидел видео моего бывшего одногруппника с учебы, и он танцевал. Честно говоря, я никогда не задумывался о танцах, но к ним неприязни, в отличие от современных мужчин не имел, поэтому пожал плечами, набрал номер и записав всю необходимую информацию на следующий день переступил порог танцевальной школы. Конечно, на первых порах все было в диковинку, оказывается мир танцев - это совершенно отдельный мир, который существует параллельно нашему, где мы все вечно все такие занятые.
И немного окунувшись в этот мир, я влюбился в него, в открытых и позитивных людей, в компанию, в музыку и, конечно, в сами танцы) И я уже 4 года в них и не собираюсь "завязывать". У меня появилось много друзей, расширилась география мест, где я побывал, и, главное, что я понял, что вот она - настоящая отдушина, в которой я бываю почти постоянно, которая всегда настраивает на позитивный лад после тяжелых рабочих будней.
К чему еще все я? Мне очень хочется познакомить всех с этим миром,ведь не только я, но и многие люди считают танцы феноменом, изменяющим жизни и судьбы.
Многие проходят мимо нас и даже не подозревают о том, как многогранен мир и что происходит буквально за углом
Танцы - это не тяжелый спорт и там не нужна обязательно быть молодым и 20-летним У нас занимаются люди всех возрастов и сфер жизни, и получают от этого искреннее удовольствие.
Позвольте и себе немного разнообразить серые будни
Школа танцев MAMBOLEO
Позвонить и записаться к нам можно прямо сейчас! 8 (910) 128-30-40
А находимся мы на площади Свободы
P.S Кстати, а Вы знаете, что офицеров царской России учили с малых лет скакать верхом, фехтовать и танцевать?