Хотим поставить на участке небольшую теплицу. Они продаются готовые?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Теплица.
Конечно, есть магазины с огородными прибамбасами)
Я очень хочу для дачи сделать теплицу,
тем более её в ручную очень легко делает, разве, что нужно
купить поликарбонат, кстати, вот тут очень хороший
Конечно продаются готовые и разных размеров, в зависимости на какой участок рассчитано. Советую брать именно поликарбонат, я бы вам рекомендовал обратить внимание на теплицы торгового дома «КРУПНОВ». У них на выбор есть стандартные варианты теплиц, усиленные, сверхпрочные и даже нестандартной конструкции под индивидуальные запросы. Для своих теплиц они используют сотовый поликарбонат от завода ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ. или же поликарбонат от завода Сафпласт, второй вариант немного дороже, но на оба гарантия в десять лет. Качество прям проверенное и на века, как говорится. Мы сами у них брали теплицу в прошлом году, остановились на сверхпрочной, большого размера, думали, что вся она у нас не будет занята, но быстро нашли применение всему пространству. Служит она нам прекрасно, поэтому в этом году и за покупкой парника сюда вернулись. До этого у нас была самодельная теплица, конструкция конечно не в какое в равнение не идет с покупной, где все грамотно продуманно и подходит для использования круглый год. Даже когда идет снег, так как их теплицы выдерживают хорошую снеговую нагрузку. Можете полистать их каталог на сайте, доставку осуществляют по разным городам, можно договориться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники