Девушка интересуется ,а я и не обращался не разу )))))))))))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
КТо знает телефон Автозаводского Дворца бракосочетания??
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
вот тут контакты. и вобще если девушка интересуется свадьбой, то весь сайт ей будет полезен
@Мастер
@malu А что тут такого?!
Каждая женщина подсознательно или осознанно хочет устроить свою семейную жизнь (я не говорю про исключения) и затащить достойного ее мужчину в ЗАГС.
Так же, как и любой мужчина подсознательно или осознанно хочет затащить понравившуюся ему девушку в постель.
Инстинкты млин...
@lessik Штамп в паспорте не каждый готов поставить и этот самый штамп - подтверждение того что ты человека любишь больше всего и готов прожить с ним остаток жизьни.
И потом отношение общества к вашей паре становится более серьезное
@Volgarik я знаешь как-то мало реагирую на мнение людей по поводу того как и с кем мне жить, не откажусь от свадьбы но и не рвусь туда... мне как девушке вот честно очень параллельно на штампы...
@lessik Не я с одной встречался и она меня как то в повела в магазин ,там продавалось всё для свадьбы .Она начила говарить что ей для свадьбы нужно и потом в конце заявила всё это должен мне купить жених.А у неё вытягивало всё тысечь на 120 ,только её наряд ))))я в шоке был ,да ещё и свадьбу за счёт жениха)))))))))
@Volgarik Ага более серьезное - в банке при взятии ссуды или других офиц. учереждениях. Или в морге - чтобы туп забрать..
А у людей которые Вам важны - у них ничего не меняется.
кстати свадебный наряд невесты оплачивать должен жених, ну во всяком случае, када мои подруги выходили замуж, и кады сестра свадебку играла все жених организовывал... ну конечно со сторны невесты идет тоже равный расход на остальные хлопоты разные... может конечно я не права но было так...
@lessik Это раньше кото где достанет и хорошо. Неважно жених или кто другой. Я на свадьбу наряд оплачивала сама. А свадебные расходы с мужем пополам, родители не помогали, да и мы не просили.
@Ychilka да собственно я чет не заморачиваюсь... ваще наряд наверное тоже сама куплю на свои так сказать деньги... но если будущий супруг вдруг согласится помочь то не откажусь канечна...
@lessik Понты все это и от Лукавого!
Такое ощущение, народ думает, что чем дороже платье, тем прочнее отношения будут!
@Мастер Мастер, ты молодец! Я с тобой полностью согласна!
Приведу хороший пример.В июле сего года мы были приглашены на свадьбу друзей, Катеньки и Влада!
Я не знаю сколько стоило платье невесты, да я и не об этом, суть в том, что они организовали свадьбу в такой теплой атмосфере, что в итоге нам просто не хотелось с ними прощаться и расставаться с гостями! Все было не просто хорошо, все было СУПЕР!!! Лето, теплоход, приятный ведущий, счатливые молодежены, родители, гости, в конце вечера салют! Вообщем все было волшебно!!!
К чему это все - да к тому, что самое главное в итоге это ЧУВСТВА и теплая атмосфера!!!!
@lessik Согласен )))))))Кстати рубашку как я знаю на второй день покупает или невеста помоему или тёща будущая
@Ychilka Да сейчас невестки шить похоже разучились,некоторые даже и готовить не умеют )))))))))))
@Ychilka О да.. а расскажите нам вообще порядок проведения. Куда кланятся что дарить))
А то мы темень темнем...
Серьезно, кому это надо?
@lessik Люди на эти деньги квартиру годами снимают! А тут на один день, а если тебе на платье нечаянно прольют чего, сигареткой прожгут, сама каблуком наступишь, , и будет это прожженное платье висеть и глаза мозолить! Я понимаю, если деньги бешенные, да еще твоего папы богатого, можно позволить, а за счет жениха вообще кощунство платье покупать! Да за невесту еще и приданное давать принято!
@Viktor у меня там подружайка два года назад сочиталась браком... не знай мне понравилось...
единственное только может быть обстановочка чет скудная... а так вродь нормалек...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники