скажите реально ли работать на дому через интернет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
работа на дому
думаю нет. мошенников много.
@mala7 не путайте работу на дому с заработком) можно делать просто обычную работу просто не в офисе, а у себя дома, это и будет работа на дому, а заработок, это уже другое дело совсем
здравствуйте, согласна что мошенников много. надо просто не обращать внимание на слишком большой заработок. можно работать, и неплохо зарабатывать, но с умом. я вот нашла сайт лойсрф. там хорошая подборка заработка в интернете. мне понравился на опросах. вы можете себе подобрать что вам понравится.
@svet13 Ну и сколько вы на этом заработаете? 10 рублей, а потратите полдня? Нет, как по мне, то заниматься стоит чем то более реальным. Я например шью себе и друзьям, уже есть несколько постоянных клиентов. Беру качеством, ткани выбираю только хорошие, вот здесь ну и цены не заламываю. Вполне реальный доход и удовольствие.
@Еленамак Друзья!!! Если вас интересует работа в Абхазии то этот сайт вакансий вам должен помочь. Вакансии на сайте только реальные и никакого обмана нет.Есть вакансии с предоставлением жилья. Я через этот сайт нашла себе работу администратора в гостинице с хорошей зарплатой и условиями труда.
@kristina1987q Конечно реально, поищите в интернете, например на биржах фриланса. Можно работать администратором в соц.сетях.
Конечно, реально. Главное правильно определиться с выбором. Я вот начала с торговли бинарными опционами и попала на деньги. Слава богу, что мне посоветовали специальную программу бот, которая торгует сама за человека, а то я уж было совсем разочаровалась. Как говорится, век живи, век учись. Вот она Запомните, пригодится, чтобы не повторять чужих ошибок.
Здравствуйте! Это более чем реально! Я зарабатываю без напряга на сайте .Я выполняю разные офферы .В основном, это крауд-маркетинг- размещение постов с ссылками на различных ресурсах.Это все отлично оплачивается .Заработок зависит от ваших усилий и потраченного времени на работу.Если интересно,регистрируйтесь и приступайте.Сайт-хороший,надежный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники