Вопрос:
Кто в чём спит?
А еще в какой позе?
Ну и с кем чаще?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как Вы спите?
@Shiv Еще как возможно и очень удобно. Правда в последнее время я полностью переместилась под одеяло, кошка переместилась в ноги, а ее место сбоку занял муж
@Natawkin Есть очень много факторов, на основании которых организм принимает или нет определенную комфортную позу
@rusdvl согласна, а еще у человека может существовать много синдромов, наличие или отсутствие которых способствует сну. Например, синдром Пингвина, он же синдром холодных ног)))
@Natawkin Где-то читала, что врачи не рекомендуют спать на левом боку, т.к. идёт большая нагрузка на сердце
@BloodyMary А еще говорят, что на правом боку спять сердечники, а на левом - язвенники (выше писала) А я привыкла на левом спать, на правом порой просто уснуть не могу.
@Natawkin а я сплю в разных позах и налевом и направом, на спине, вот на животе не люблю, так кто я? Седечник, язвинник, увереный в себе или неуверенный бизнесмен? Последнее отпадает сразу - на животе не сплю
@Natawkin интересно, а как ученые спят? лично я сплю, как мне удобно, тема конечно очень тупая, но интересная
@Shiv Была еще одна тема про позы - http://www.giport.ru/forum/topic/5412
Видимо все позы протестированы и учеными))
@Natawkin дураки они, посмотрел слегка тему, поза та самая лучшая, что во сне, что в сексе, которая приносит самое большое удовольствие, комфорт и расслабление. Может мне и далеко до ученых, но спать буду так, так мне хочется, вот
@Natawkin Ну так вот, пока пойду и лягу спать, потом отпишусь в какой позе, если раскажет жена
@чудо а вот у меня с простором напряг, сплю хоть и горизонтально, обычно с женой, но вот без всяких исключений у нас на постели собака и 5 зверей кошачей породы, год тигра по полной идет. часто просыпаюсь от того, что мне снится, что я придавлен. Ну сон обычно в руку, жена какую-нибудь конечность на меня покладет, 3-4 кошки валяются на мне, а побокам с одной стороны псина прижала, с другой котяра самая крупная. Короче - полная Ж...
@Shiv На мне раньше спала моя псина русский спаниэль причем прилично отожравшийся и любил он поспать на моей шее, так что я вас прекрасно понимаю.
@BloodyMary а чо панда натуральная, тяжелая ведь зверюга А плода какого, очень интересно, плоды всякие бывают, мне так кажется вы в форме зародыша - калачиком, правильно?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники