Все мы получали или что то покупали себе в подарок. И есть некоторые вещи которые дороги Вам и любимы.
Какие вещи у Вас любимые?
Вот у меня таких вещей несколько: брелок из израиля, ручка.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимая вещичка.
У меня была маленькая сумочка, у кот сломалось... много чего, а я все не могла с ней расстаться, потом купила другую, очень на нее похожую, все равно долго к ней привыкала, но сейчас , мне кажется, лучшее ее нет!
Долго привыкаю к вещам и с трудом расстаюсь с любимыми, но их немного.
@Ядвига А моя любимая вещь: подушка-овечка! Такая прикольная! Когда дома прохладно, я с ней не расстаюсь.Мягенькая, теплая, прелесть!
мои любимые вещички.. черт их замучаюсь перечислять...
ну к примеру: мой комп, который сама сибе купила... ценнее нет пока...
по мелочи, вся моя комната, там мильен вещей, которые я лично сама покупала и собирала сувенирчики, которые во время уборки дома, переставляются с места на место, дабы каждый раз ими любовацО...
В прошлом году на День города Павлова я купила себе колечко.
Когда его увидела, просто не могла устоять. Ходила мимо прилавка и туда и сюда, высматривала, не купил ли кто. В конце концов, решилась его примерить, а оно оказалось большим по размеру, но идеально подходило на большой палец правой руки.
Я даже не знаю, из какого материала оно сделано, простенькое металлическое будто из серебра. Когда у меня не очень хорошее настроение или состояние, я просто одеваю его или верчу в руке, меня это очень успокаевает и дает силы)
несколько папок с моими кумирами когда то собирала в детстве ...была помешана на журналах, раньше были все стены обклеины, сейчас это все прошло , а выбрасывать жалко
@SKEICH Клева, у меня в детстве тоже такая мания была, прошло, плакаты половину раздала, половина куда-то потерялась после переездов
@SKEICH У моего брата такое было, у него, наверно, до сих пор остались плакаты различных рок- и метал-групп, фотографии, сделанные с каких-то жарналов, с Арнольдом Шварцнегером, Высоцким.... много еще чело. Даже я любила когда-то в этом порыться)
Есть такая вещь. Когда-то была брелком, но кольцо оторвалось - вероятно, чтобы форма стала совершенной.
@palestinets Исправляюсь: брелоком.
[Фр. breloque -- брелок; (устар.) военный сигнал "разойдись" (прерывистый барабанный бой, напоминающий движения брелока туда-сюда).
@Natawkin Это классически оформленная арабской вязью не менее классическая формула ислама:
Нет бога, кроме Аллаха, и Муххамед - пророк его.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники