Насколько реально взломать сайт и удалить информацию в виде нескольких статей, размещенных 2 месяца назад? Статьи порочат честь, по сути заказуха
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Взломать сайт, реально?
С чего ты взял что после удаления этих статей они не будут созданы вновь? Если там реальная клевета и заказуха, можно обратиться в суд и по решению суда они будут удалены, либо сайт заблокирован, если же там всё сделано грамотно и придерется с юридической точки зрения будет сложно, то опустите эти статьи в выдаче через создание новых положительных, или ищи [ссылка скрыта, авторизуйтесь] который взломает сайт и полностью его "положит", у каждого варианта есть плюсы/минусы и нужно смотреть конкретно по ситуации. Если сайт маленький и не имеет большого веса, то такие статьи опустить в выдаче будет проще всего
Вообще думаю что реально, но нужно либо самому этим на профессиональном уровне заниматься, либо же платить огромные деньги за то, чтобы это сделал кто-то другой. Как по мне лучше просто на это глаза закрыть, жить спокойно и ни с кем не конфликтовать. Вот я сижу дома, смотрю подобные фильмы Без меня (2018) и у меня нет подобных проблем
Насколько реально взломать сайт и удалить информацию в виде нескольких статей, размещенных 2 месяца назад? Статьи порочат честь, по сути заказуха
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники