В разгар футбольных событий Администрация ГИПОРТ.РУ предлагает вам сделать свои ставки! Прорицатель, человек,который предскажет точный счет получает пригласительные билеты в кино!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Делаем Ставки
ВАЖНАЯ МЕССАГА!
Трое участников правильно отгадавшие результат игры "Россия - Испания" получат билеты в кино.
1 участник - 1 вариант. Если размещено более 1 варианта, то в зачет пойдет последний вариант.
Принимаем "ставки" до 18:00, 26.06.08
Всем удачи!
Итак, голоса больше не принимаются
Как говорится: Ставки сделаны
вот что у нас получилось:
За победу России:
TMpro 1:0, Irisska 1:0
span 2:0, Soul 2 : 0
КРОК 2:1, Амая 2:1
Volgarik 3:0, Specter 3:0
nomer 8 3:2, Мастер 3:2, lessik4121179 3:2
Студент 4:1.
Светлашка 4:2
За победу Испании:
Palestinets 2:0
ЛидияN 2:1 , Виконт 2:1
Etterika 3:0
@Volgarik Сообщение удалено зарегистированными пользователями: palestinets, irisska, Volgarik!
@Etterika сказать по секрету я тоже знала что наши проиграют,только думала 2:0.
Нельзя сказать,что наши лашары,они молодцы в любом случаи! За столько лет и стать бронзовым призером! все равно достойно!
Следующий раз я уверена, наша команда победит точно!!! не все же сразу
@Etterika Преклоняюсь перед вашей интуицией!!!
И поздравляю с утешительным призом! 2 билета в кино - ваши!
Я в последнее время чаще ставки делаю, чем раньше, и не условные, а самые настоящие на сайте одной из лучших букмекерских контор. Букмекера мне посоветовали и после просмотра обзора стало ясно, почему. Много хороших отзывов о быстром выводе средств и широкой линии, что для меня очень важно, потому что ставки делаю на не очень популярные события. А это, как по мне, даже выгоднее.
какое у вас заманчивое предложение, но с точным счетом, по личному опыту скажу, уж как бывает сложно. потому никогда ставки не делаю с точным счетом, так как с годами понял, что это практически нереально. я уже довольно долгий период делаю ставки на спорт в букмекерской конторе, у них и коэффициент хороший и бонусы приятные. так что уж лучше синица в руках, а так мне нравится, азарт все равно есть.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники