Так так прошлая тема перезаполнена, то наинаю новую. Вчера посмотрела первые 2 серии 5 сезона. Говорить ничего не буду, дабы не выдавать содержание сюжета, просто скажу что мне понравилось!!! а кто еще посмотрел? как Вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Остаться в живых/LOST 5 сезон!
полёт нормальный
@Specter по мне 4 сезон был поинтереснее, мне кажется...интересно как они попадут обратно и что будут делать? и что это за перемещения во времени?
@SKEICH во-первых, уже зкончили показывать по первому каналу, во-вторых, те, кому надо, скачали 4 сезон еще в апреле прошлого года, а в третьих, на днях вышли первые 2 серии ПЯТОГО сезона, их также любители лоста уже скачали, посмотрели и с нетерпением ждут 3 серии, которая выйдет 28 января.
@SKEICH Данная тема посвящена ПЯТОМУ сезону сериала "Остаться в живых". Кто смотрел-обсуждаем, кто нет - качаем и присоединяемся к беседе.
@fotterw врд ли...мне кается, они попадут на остров. только что они там будут делать? просто тупо жить?это уже будет не лост...а если не вернутя, то для чего показывать все эти действия на большой земле? короче, как обычно, куча вопросов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники