...присутствие в добровольно-принудительном порядке.
Ваши мнения?...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Корпоративная вечеринка...
ну тут все субъективно. смотря какой коллектив.
если я правильно поняла суть темы. очень как-то не понятно, что именно надо написать
@malu не вижу здесь особой проблемы, есть возможность отдохнуть и по каръерной лестнице подняться если ,конечно,есть желание
На то он и корпоратив, проводят его неспроста - сближение коллектива, неформальная обстановка, возможность пообщаться с разными службами, создание команды. А какая ж команда, если все только работают - надо еще и отдыхать вместе и с удовольствием. И еще - непременно без вторых половин - нечего им там делать. У нас последнее время пошли разговоры на работе - муж/жена не пускает. Вообще бред - не пускает, значит не доверяет, на фига тогда такие отношения? Второй вопрос, если Вам самой туда не хочется идти, значит в коллективе какие-то проблемы, но это уже должна быть не Ваша забота. У меня к примеру все ходят с удовольствием.
Я лично обажаю любые тусовки, но вот только одна неприятность, не работаю...корпоратива нет.
Зато мы - молодые и не очень мамы придумали свой корпоратив!!!!!!!!!!
Каждый праздник отмечаем не хуже "вашего", собираемся и тоже обсуждаем проблемы так сказать в неформальной обстановке!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники