делитесь мнением, кому как?
мне вот "В бой идут одни старики" очень вчера понравились, а вот "17 мнгновений..." прям не пошел...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
делитесь мнением, кому как?
мне вот "В бой идут одни старики" очень вчера понравились, а вот "17 мнгновений..." прям не пошел...
Я видно настолько привыкла к ч/б варианту, что смотреть было неприятно
Моим родителям, кстати, тоже
@BloodyMary вот я тоже так же думаю, на мой взгляд это совсем не веселый фильм, и он такой сдержанный четкий, что в цветном виде он смотрится как развлекательный сериал
ПО мне лучше бы оставили как есть
Немного интересных фактов:
@magistr в этом фильме много недочетов, но оно от этого не становится менее интересным, а вот красить его точно не надо было
@magistr каждая минута $3000, ветеранам типа подарок? их и так не много осталось, могли б и финансово осчастливить, я думаю они б не обиделись
@Mihaj Несерьёзная идея - превращать классику в детскую раскраску. Осталось ещё у "Ёжика в тумане" объектив протереть.
@Mihaj Вот реставряция - дело нужное. Только вот меня просто коребит от новой озвучки старых мультфильмов. Это ж надо было так испортить отличные творения, да мне и смотреть-то их расхотелось!