Если да, что какие постановки предпочитаете: пьесы, опера, балет, оперетта...
Если нет, то почему? Или для Вас это нечто устаревшее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любите ли Вы ходить в театр?
Конечно, любим. Лично мне больше нравятся драматические постановки. И без современных извращений. Могу принять Высоцкого с гитарой, а Миронова - с саксофоном, когда они играют Гамлета. Но совершенно не приемлю голого Шарикова и коленно-локтевую позицию в "Золотом осле" (ТЮЗ и театр Комедии соответственно).
@palestinets Некоторые адаптированные к нашему времени постановки очень не плохи. Но лично я предпочитаю больше комедии, для меня тяжело смотреть трагические спектакли
Однозначно - да!
Люблю как классические постановки, в основном драмы, так и осовремененные, с креативным подходом, как в нашем ТЮЗе делают, но не все, конечно... Самые лучшие спектакли, по моему мнению, проходят в нашем театре драмы, после него поставлю ТЮЗ. Оперы не очень люблю, но это наверно издержки детства
Ненавижу нижегородские театры. Такого сброда самодеятельности отвратного еще поискать. Хожу только на гастрольные спектакли. Не антрепризу. Выбираю как театр, так и на какого актера идти. Из последнего, на что ходила: "Косметика врага" Сатирикон (Райкин), "Сирано Де Бержерак" Театр им. Вахтангова (Максим Суханов), "Волки и овцы" театр Петра Фоменко. Получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Вообще, считаю, что Райкин и Суханов сейчас - лучшие российские актеры. А на наш бардак меня даже за деньги не загонишь. Убожество.
@margolam Жестко.. А мне нравится наш драмтеатр. Актеры конечно примелькались, но играют хорошо.
@deman Мне говорили, что стоит посетить ученический театр, говорят молодые и будущие актеры очень живо играют, интересно посмотреть
@Мороз Да, он. Правда, я там еще ни разу не была. Мне обещали сказать, когда там будет постановка "Мещанская свадьба", но по всей видимости, запамятовали(((
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники