Пишите и отвечайтеи
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наши астрологические предсказания
Могу с точностью до трех часов предсказать, что завтра наступит вторник)))
@Везучая Предсказание самому себе.
Завтра пойду на работу. Утром будет ругать большой начальник, ближе к обеду – маленький. К концу дня решу сложную техническую проблему. Хвалить никто не будет.
@abeyusova Это уже не воспринимается как негативное. Просто изо дня в день одно и то же. Наоборот, подозрительно становится, когда начальство хвалит.
@abeyusova Ну хорошо, больше не буду. Хотя, критику руководства мы привыкли воспринимать с улыбкой. Все знают, что разработчики сильно перегружены, а ругают нас только для порядку , надо как-то объяснить невыполнение плана.
@BloodyMary Я вижу по звездам как ты и твоя семья холодным зимним вечером сидите на уютно-теплой кухне и кушаете жареную картошку с помидорчиками и огурчиками.
Те, кто увлекаются астрологией, знают, что для построения натальной карты требуется указание даты, времени и места рождения. К сожалению, это та информация, которую не всегда можно узнать о человеке, который Вас интересует. Есть такая наука - Матрица судеб, где достаточно всего лишь даты рождения. ПО Матрице судьбы можно точно предсказать развитие Ваших отношений с партнером, с ребенком, взаимотношений в коллективе, а также Вашего бизнеса, карьеры с точностью до месяца.
@nns Так как я не верю всем этим астрологическим предсказаниям, эту тему предложил ввиде шутки . А имитировать предсказания астрологов может каждый, совсем не обращая внимания ни на звезды, ни на даты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники