сегодня мне приснилась: собака, голубь, и окровавленный петух
плиз объясните мне мой сон, а так же почему-то приснился московский вокзал со стороны, где Республика и Мкдоналдс, но там была большая рыночная площадь грязная и не ухоженная.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сегодня мне приснилась: собака, голубь, и окровавленный петух
плиз объясните мне мой сон, а так же почему-то приснился московский вокзал со стороны, где Республика и Мкдоналдс, но там была большая рыночная площадь грязная и не ухоженная.
Сон — сложноорганизованное функциональное состояние мозга, во время которого отмечаются выраженные физиологические изменения практически во всех отделах головного и спинного мозга, моторной сфере, активности вегетативной нервной системы, отмечаются интенсивные психические процессы (А. М. Вейн, Я. И. Левин, 1989 ). Сновидение — нормальная галлюцинация, имеющая место во время сна.
@Natawkin Я допустим всегда так и и делаю.. например, если догонялки какие, а я не успеваю убежать, чтоб не поймали - просыпаюсь... нафик чтоб еще кто-то догнал и всыпал)
@Mari_N Сама или насильно? Я бывало насильно себя будила, качая головой из стороны в сторону, стукаясь об подушку.
@Natawkin нуууу. нет.. захотела проснулась, не захотела - дальше сплю иногда достаточно просто перевернуться на другой бок - так уже другой сон снится
@Mari_N А у меня были сны, когда хотелось проснуться, но не могла. Приходилось искусственным способом заставлять себя проснуться.
А повторяющиеся сны снились?))
А бывало, что в дреме допридумываешь сон, например, немного меняешь его cюжет и концовку?))
@Natawkin Бывало, что вот бежишь куда-то, а хочется добежать до этого места, а тебя догоняет какя-нить горгулья, берешь и превращаешь горгулью в розового слона - садишься на слона и едешь дальше.. причем на красных светофорах приходилось останавливаться((
Повторов не бывало... было только, что вот видишь ты это в реальности.. а впоминаешь, что видела это во сне.. ситуацию или человека
@Natawkin мне много раз снилось как я купалась в озерах, причем эти сны всегда к хорошему если озера чистые снятся. сказочные какие-то сны были, и просыпалась всегда с чувством такого счастья в душе, просто класс
@Жека Ну так все люди разные, фантазии и мысли у всех разные. Знал бы ты, что мне порой снится режиссеры обзавидовались бы таким сценариям
@Natawkin Да мне кажется сон - это вообще мир отдельный.. там таааакое происходит... и воплотить это в кино будет сложновато)