у кого какая любимая книга и про что она? Чем именно она вас зацепила?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимая книга
Первый том трехтомника «Энциклопедического словаря» государственного издательства «Большая советская энциклопедия» (А-Й).
Когда я не умел читать – рассматривал картинки этого словаря. По нему учился читать. Поэтому, и сейчас люблю материал, изложенный в краткой форме.
К сожалению, все мои познания заканчивались словами на букву Й, т.к. 2-го и 3-го томов у нас не было.
@Mihaj ахахаха))) я его тоже читала) Только полностью)
Сначала я сушила в нем цветы, потом писала по нему рефераты, потом расширяла словарный запас, заучивая по несколько страниц терминов в день и т.д.
)
@Ronta с детства нравились книги Кулычева, серия с Алисой; Марк Твен, Чехов, Толстой, Конан Дойль, сейчас детективы пополам с фантастиков-фэнтези... Звягинцев, С.Иванов, д. Фомичев, Панов, Громыко,Гарри Гарисон, серии "Стальная крыса" и "Мир смерти", Филипп Фармер, Ларри Нивен "Мир-Кольцо".
@olga77 Я тоже Мастер и Маргариту люблю.Сначала посмотрела фильм,а потом вот недавно и книгу приобрела тут ,так книга конечно лучше и глубже,чем фильм
@olga77 Я сам люблю перечитывать у него в рассказах много необычного и мистики, увлекательно очень.
@Vladimirk В настоящее время не часто могу позволить себе почитать что либо,кроме газет и журналов.Но недавно удалось прочитать очень на мой взгляд интересное произведение в жанре боевой фантастики,автор Алексей Доронин.Книга называется «Черный день» Постъядерная эпопея,кстати рекомендую ознакомиться
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники