Моя подруга просто обожает Hello Kitty!!!
Вот я и хотела узнать, кто-нибудь знает, где продают любые товары с изображением Hello Kitty?
Вроде видела в Фантастике магазинчик, только забыла название...
В фудкорте там же увидела в "Удон ъя сан" шипучку за 30 руб Hello Kitty, и шоколадные яйца, только вот яйца мне не продали... Видно это бутафория стояла(
Жду новых мест!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Hello Kitty
@BeeMovie
Ничего себе полочка!!!
"-И это у вас называется кое-что???!!! По-моему вы слишком много кушать!
-В каком смысле?
- В смысле зажрались!" к/ф "Ширли-Мырли"
Хм... Это не специальный магазин, а только его маленький отдел. Там в основном игрушки, сувениры и всякая мелкая чепуха. Есть магазины с целыми отделами одежды для женщин-подростков-детей. Есть сумки, обувь, даже кто-то прилепил её на ноутбук и украсил стразами! не помню производителя, но помню, что охренела, когда увидела, как девочки покупают нарасхват эту самую простенькую можель, хоть и в розовом цвете. с кисой и в сразовых бликах!
Ох, коль ьак у вас, то прямо руки чешутся открыть такой магазинчик! Вот, где безпроигрышное дело!
@BeeMovie Моя подруга хочет, но что-то у неё то ли руки не доходят, то ли ленивая она больно!
Она в том году просила у сестры денег на бизнес, та ей сказала: "Пиши бизнес-план и иди с ним в банк" - вот это я понимаю, начинать всё с нуля и делать всё самому!
@Natawkin Это всё очень красиво, но я что-то уже давно забросила это дело, я увлекаюсь делом и не всегда довожу его до конца(
@Natawkin насчёт кружек, футболок я ещё соглашусь. но вот большие игрушки, мышки сложно сделать
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники