Я заболела этой болезнью 9 месяцев назад, посмотрев пару серий Доктора Хауса я поняла, что теперь мы с ним дружны как минимум на пару месяцев!! После него я просмотрела все сезоны отчаянных домохозяек, вместе с четырьмя красотками переживала развод, несчастную любовь, болезнь рака, воспитание детей и прочее. Затем, буквально за месяц я просмотрела все серии "Сверхестественного" (а там 7 сезонов, по 25 серий в каждом и каждая серия по 40 минут!!!!!!!!!!!!!), следующий "Секс в большом городе", "Клуб", "Дневники Вампиров" и теперь "Холм одного дерева", начинаю смотреть четвертый сезон! Скажите, у МЕНЯ БОЛЕЗНЬ,ДА????
С одной стороны - это очень удобно, серия идет сорок минут и ее очень удобно смотреть перед сном, потому что она не отнимает слишком много времени. С другой стороны - из-за закрученного сюжета, хочется смотреть все больше и больше серий сразу!! Порой я могу потратить целое воскресенье на сериал и всегда расстраиваюсь, когда он заканчивается, ведь за это время так привыкаешь к героям(((
А еще, я заметила, что плюс сериалов в том, что легче переживать чужие беды, чем свои. Так получается, что в своих неприятностях я сохраняю предельное спокойствие! В то время как могу рыдать над расставшейся парочкой или смертью одного из героев.
Что вы думаете по этому?
И еще, если вы такие же любители сериалов, то может посоветуете что еще посмотреть ?