У меня в один из интересов входят просмотры фильмов не дома, а в кинотеатрах Есть кто такой же, кто ценит именно настоящую атмосферу, большой экран и мощный звук? )))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кинотеатры
Ия люблю в кино сходить, вот сейчас жлу [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Broselon Да уж в кинотеатр нужно идти или на хорор или на экшн сумасшедший, чтобы эффекты прочувствовать! Пока ничего толкового не прдвидется пересматриваю в онлайне хорошо знакомые фильмы:
Хожу в своем городе в кинотеатр в основном в 4D, так как совмещаю два в одном: и аттракционы, и просмотр кино) очень люблю все эти спецэффекты
Но если на какой-то сеанс не удается попасть, то смотрю фильмы онлайн тут [URL=" - вообще многое кино 2015-2016 года приходится там вылавливать, а то времени все меньше на премьеры бегать
@sensivity2010 А Ты видел новый сайт? Там в разы лучше функционал и дизайн весьма приятен
Вообще, всем рекомендую смотреть фильмы онлайн только тут, т.к. мошенников развелось очень много заходить на первый попавшийся сайт просто нереально. ИМХО. Вот собственно и он- .
@Vladislavsd Уж во что никогда не верила, так это в то, что буду смотреть китайские мультики. Но Легенда о воюющих царствах мне очень понравился. Такие себе мультяшные 47 ронинов)) думаю, фанаты онлайн-игр тоже оценят мультфильм по достоинству. Кстати, на этом трекере качала торрент фильма.
@sensivity2010 Сериал «Жизнь и приключения Мишки Япончика» мне посоветовали посмотреть друзья. Первые серии показались мне немного скучными, но потом, по мере развития сюжета сериал меня затянул так, что досмотрела оставшиеся серии практически на одном дыхании. Отличная актерская игра, главный герой просто шикарен. Каждый новый грабеж или налет – это просто отдельный спектакль. Все серии скачивала торрент здесь .
Вот не так давно шел в кинотеатре. В духе первой части, также море экшена и стрельбы направо и налево. Киану Ривз своим присутствием спасает сей фильм. Не трэш, но и не шедевр. Можно глянуть расслабиться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники