Всем привет! Может быть мой вопрос кого-то поставит в тупик, но я хочу купить себе самогонный аппарат, подскажите, где его можно приобрести? В последнее время покупные спиртные напитки стали очень плохого качества. Хочу сам делать такие напитки из качественных продуктов в домашних условиях.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самогонный аппарат
Есть же дорогие спиртные напитки, они очень хорошие по качеству. Смотрите знаки качества на бутылках перед покупкой. Вина покупайте французские. И будет вам счастье. А домашний самогонный аппарат, насколько я знаю, иметь незаконно.
Собрать самогонный аппарат самому достаточно сложно. Да и нужно ли это вам? Мне кажется, что куда проще купить готовый. Он и по характеристикам будет лучше самодельного и прослужит вам дольше. Тем более на все новое оборудование обязаны давать гарантию. Так что в случае чего вам его либо поменяют, либо отремонтируют бесплатно. Посмотрите возможно вам что-то понравится из их ассортимента.
Аппарат самогонный купить можно во многих специализированных интернет-магазинах. Покупка полностью легальна. Вы же покупаете его не с целью массовой реализации алкогольной продукции, а чисто для домашнего использования. Перед покупкой читайте отзывы уже купивших, старайтесь искать магазины, где есть отплата при получении товара, так риск наткнуться на мошенников гораздо ниже. Можете посмотреть самогонные аппараты в этом магазине возможно их ценовая политика вас устроит.
вот про качество полностью согласен. нужно покупать довольно дорогую выпивку, чтобы она хоть как-то была приятна на вкус и потом не было плохо после нее... поэтому я тоже принял решение тут купить самогонный аппарат. сделать побольше, а потом растягивать удовольствие) и ходить никуда не надо - дома будет ведь находиться
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники