Нашла крутой рецепт в интернете приготовления сырников. Мне понравились, делюсь с вами
Ингредиенты:
- 450 г творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 50 г изюма
- 3 столовые ложки муки
- 10 г ванильного сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
Пошаговая инструкция:
-
Процедите муку через сито. Замочите изюм в воде на 10 минут, затем обсушите на полотенце и обваляйте в небольшом количестве муки.
-
В большой миске разотрите творог вилкой или толкушкой. Добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, затем изюм и ванильный сахар. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.
-
Сформируйте из теста сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте сырники горячими или теплыми, с сметаной, вареньем или медом.
Там еще есть сырники рецепт. Оставляю ссылку на источник, чтобы перешли посмотрели. Рекомендую.