Вот ведь как бывает!
Звонила подруга вся в слезах, вчера встретилась лицом к лицу с женщиной, которую трахает ее муж. Так мерзко
Было ли у вас когда-нибудь такое? Что бы вы сделали на ее месте?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любовница :(((
Для меня была бы первая реакция - поговорить с мужем и выяснить все, а уж потом разбираться с этой любовницей. Просто яриться, впадать в слезы - это слабость, нужно все спокойно обдумать.
Но на самом деле трудно предположить, что я сделала бы в такой ситуации. Сейчас-то я рассуждаю, глядя со стороны.
@Heart Ну так если заранее знаешь, что он где-то с кем-то, а тут... Поэтому и говорю, что надо поговорить именно с мужем, а потом с этой женщиной (если захочется). Ведь интересно, почему он с ней.
@Heart И кстати, если и правда в отношениях есть свобода, то в данном случае будет спокойный разговор двух (трех) взрослых людей, а не грубый и ненужный скандал с выяснением отношений)
@Natawkin Если кто-то рассказал, слухом верить, себя не уважать...
Или это не первая встреча.
@svetusik Поэтому и спрашиваю, с чего все началось. Может, сам муж признался, а она ее случайно увидела.
@Natawkin Я бы не стала разговаривать с "новой подругой". Только с ним, и то, если он сам захочет объяснить. Сама спрашивать я бы не стала, всё-таки это его "личное дело". Если захочет объяснить, то выслушаю. Но к чему все объяснения, если уже никогда не будет доверия к этому человеку.
@Heart А если не захочет объяснить, а ты и спрашивать не будешь, потом самой не будет противна такая недомолвка? Так только себе нервы изводить.
@Natawkin Это зависит от характера. Я - не выяснитель отношений. Я за свободный диалог по доброй воле. Руки в боки - не мой стиль. И в случае разговора, и в случае молчания, всё равно мои чувства будут очень раненны. Так какая разница?
@Heart При чем здесь руки в боки и выяснение?! Мне было бы просто интересно, так сказать, задето мое самолюбие, что в той женщине есть, чего нет во мне. Может, узнав это, я тем самым смогу себя улучшить, определить в какую сторону мне нужно совершенствоваться. В связи с этим поясняю, что упомянутые выше свободные отношения, это не свобода отношений на стороне, а свобода в отношениях, основанных на доверии. И вообще лучше знать все, но от любимого, а не верить кому-то на стороне, сомневаться, изводить себя, держать все в себе.
@Natawkin А мне бы было оскорбительно услышать себя в сравнении. Какая разница? Иногда мужчины изменяют своим жёнам/подругам с женщинами, которые значительно уступают во всех отношениях их партнёршам. И обычно объективного объяснения этому нет. Другое дело, когда уже после факта идёт разговор об их дальнейших отношениях.
Слова имеют качество больно ранить души людей, они остаются в памяти и больно ранят. Моё мнение, что к самому факту "измены" добавлять ещё и все эти выяснения, сделает ситуацию ещё тяжелее.
Но опять же, это тема характера. Одна моя подруга, если не выяснит с боем все отношения, то тема никогда не будет закрыта.
@Heart Лично мне недомолвка больнее любого разговора (пусть и тяжелого) в любых отношениях даже чисто дружеских (если абстрагироваться вообще от описанной ситуации). Я долго не могла бы держаться и все равно спросила бы.
Но все действительно зависит от самого человека. Кому-то проще не обращать внимание и забыть.
@Natawkin Я не имела в виду "...проще не обращать внимание и забыть", я имела в виду, что "зачем", "почкму" и "чем я хуже" сама я никогда не спрошу. Я не сказала, что я буду делать, это уже другая тема, но первая в бой я не пойду. Хотя бы потому, что от обиды я очень легко плачу, и это моё самое слабое место. Мне хочется в таких ситуациях остаться одной и самой всё это пережить. Разве это плохо? Иля я сказала, что буду "закрывать глаза"? Я приму своё решение и сформулирую своё отношение к теме. Тогда. если мой партнёр захочет мне что-то объяснить, то я выслушаю его. Тогда и перейду к действиям и решениям.
@Heart Ну так и я не буду в открытую этого говорить "зачем", да "почему". Я и написала выше, надо все обдумать, а в ревность и слезы впадать нет желания, да и не считаю этого правильным. После того, как обдумаешь, можно составить верный на твой взгляд план действия и слделать так, что он (муж, любимый и кто там еще) сам все расскажет. Главное грамотно его к этому подтолкнуть
@Natawkin чеж всё как сложно? не можете (это я про всех постящихся) секс от любви отличить?
@deman Мне уже несложно))) Правда иногда так обидно, странно осознавать, что иногда ревнуешь совершенно ненужного и не принадлежащего тебе человека
@Heart Вот вот, а мы из-за них страдаем, плачем, нервничаем, пусть лучше будет равноправие, доверие и свобода отношений
@deman Кстати да, есть ситуации, когда мужчины или женщины изменяют с себе подобными. Как тогда к этому относиться? Или принципиальной разницы нет? Измена и измена...
@Natawkin имхо, изменить можно только родине остальному предают слишком много значения слишком много внимания уделяется инстинктам ... так можно измену к чему хошь привязать например алкоголик "изменяет" супруге с бутылкой , автомобилист с машиной в гараже, фелотелист с марками и пр. пр. пр.
@Natawkin вот вот.. еще говорят, что любить можно только одного, а быть влюбленным хоть в сотню
@Mari_N А так хотелось бы продлить миг влюбленности, чтобы никто не разочаровывал и не обижал
@Natawkin Да вроде 3 года она длится) А чтоб не разочарываться и не обижаться надо влюбится в актера или певца
@Mari_N 3 года?!
Что-то я тогда скороспелая, у меня влюбленность может и всего неделю наблюдаться
@Mari_N А я вот не влюблялась. Не нравились мне все кандидаты. Слишком преувеличенное внимание, слишком много восторгов и комплементов - отпугивало.
А когда нежданно - негаданно влюбилась, то всё стало вдруг приятно и даже необходимо! Странная вещь - любовь!
@Heart Очень странная))
Как пел Утесов в песне "Сердце" (как твой ник ):
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники