Мы с женой долго готовились к нашей свадьбе и даже мелочи , такие как фотоальбом и прочее выбирали очень долго. Но самое главное в том , что у нас вообще отлично получилось - это конечно же украшение банкетного зала с помощью флористов из компании Цветочный Лес [ссылка скрыта по причине бана] в г. Москве , которые сделали все идеально и зал получился желто-розовых тонах , которые четко сочетались и сделали зал просто сказочным.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украсить банкетный зал
Флористы это хорошо. Но я считаю, что украшение зала, как и другие детали проведения праздника, нужно организовывать в тандеме с вашим ведущим. Очень хорошо получается, когда все гармонично, и декорации, и музыка, и стиль. Есть несколько примеров, когда ведущий имеет свою команду, которые могут полностью обеспечить организацию настоящего торжества [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@Ans1210
Для кого как Я вот, к примеру, решила сама взяться за организацию своей свадьбы. Что касается выбора ведущего, особого труда не составило. Сама свадьба была в классическом стиле. А вот все свадебные аксессуары для торжества и банкета я заказывала здесь . Кстати, очень удобный сайт. Помимо того, что здесь есть практически весь ассортимент для свадьбы, также можно сделать индивидуальный заказ ручной работы. В качестве примера, хотелось бы показать вот такие оригинальные бокалы и украшение на шампанское, которые я заказала:
@Ans1210 Конечно хорошо - нанять профессионалов для оформления зала, но у них ведь цены не маленькие. У меня была свадьба летом, я украшала зал своими руками - шариками в бело-фиолетовых тонах, потому что у меня букет был с белыми розами и фиолетовой эустомой, также у меня на платье была фиолетовая лента, поэтому и зал был в таких тонах. Вот, кстати, как раз нашла интересную статью на эту тему .
Чтобы свадьба запомнилась, нужно постараться украсить это мероприятие) цветы, ими можно оформить банкетный зал и зал бракосочетаний. Воздушные шары создадут позитивное настроение всем присутствующим. Букет невесты играет важную роль, поэтому он должен быть подобран к свадебному платью невесты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники