Девченки помогите. В ноябре у подруги свадьба, я в роли свидетельницы, не знаю где найти парикмахера хорошего,чтобы прическу сделала.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помощь в прическе
я делала прическу в самом Дворце брака сочитания(Автозаводский), парикмахер: Таня,толстенькая такая.
Очень приятный коллектив работает! не один раз к ним ходила и всегда была рада!
Салон называется "Какетка"
@Geleo Свидетели на свадьбе играют очень большую роль, от того, как они будут выглядеть и себя вести зависит 50% процентов успеха свадьбы. А поэтому к выбору наряда, прически и макияжа нужно относиться очень тщательно. Чем ярче и навороченнее платье- тем прическа должна быть спокойнее. Можно сделать как необычное плетение, так и оригинальные завитушкки, здесь уже многое зависит от фантазии и длины волос. Думаю, что советы из этой статьи помогут Вам в выборе прически.
@Larissotka Недавно была свидетельницей у своей сестры, вся организация свадьбы была на мне. Занималась ее макияжем, прической. Хотелось видеть ее стильной, красивой. Выбрали вариант свадебной прически в греческом стиле Сестренка смотрелась на торжестве загадочной и романтичной.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники