Недавно в интернете прочитала про секс.тренинги. Меня это заинтересовало.У нас в Нижнем Новгороде тоже открыли такой тренинг-центр "Секс.р.ф."Ношла на Выгода.ру купоны, и нераздумывая приобрела,вышла очень хорошая скидка. Посетила один из представленных ими тренингов Секреты секса: пробуждение женского оргазма .Осталась очень довольна.Теперь хочу сходить на другой тренинг.Всем советую.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как провести свободное время с пользой
О разном женском...
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
48.7 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
07.11.15 03:57
О чем они там рассказывают?
Ответить
1 Ответ
Участник
19.04.16 15:33
Как провести свободное время с пользой ? Да вариантов куча просто ! Девочки, море разнообразных занятий. Фитнес (он нам только на пользу во всём, кстати), салон красоты и тд и тп. Да чего только нет ! Лично я предпочитаю в свободное время ещё и подрабатывать, так сказать, семейный бюджет пополнять . Торгую я на Форексе. Это очень интересно, азартно и увлекает. Азарт я тоже люблю. Поэтому только плюсы везде. Тут есть блог, где рассказывают и показывают, как заработать в Интернете. Форекс - лучшее направление ! Так что, девочки, играйте на Форексе наздоровье и зарабатывайте денюжку. Отличное времяпрепровождение
Ответить
Участник
18.05.16 21:49
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект