Девочки, а ведь скоро лето, хочется быть стройной и красивой, как быстро сбросить вес? Может у кого-нибудь есть секрет стройной фигуры? Прочитала [ссылка скрыта по причине бана] интересный совет, а может и в самом деле заняться спортом, в детстве любила на велосипеде кататься, может и сейчас стоит попробовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как похудеть?
@Fiona44 Я сейчас тоже нахожусь в процессе похудения. Все таки хочется радоваться своему внешнему виду, а не грустить перед зеркалом и искать отговорки. Я тренируюсь дома - занимаюсь по программе Джиллиан Майклс + муж мне купил шведскую стенку , поддержал меня в моем стремлении. Кстати со шведской стенкой очень много упражнений можно придумать!
Здравствуйте! Не хочу Вас расстраивать но катание на велосипеде наврятли поможет кардинально измениться, тут как известно нужен комплексный подход, для начала нужно разобраться со своим питанием, мне в этом помогли в компании Доктора Борменталя, правда соблюдать этот рацион нужно постоянно, тогда начнутся положительные изменения. Добавила ежедневные пробежки перед завтраком и занятия в тренажерном зале, уже пол года занимаюсь, результатом довольна)
@Ol4ik22 Ol4ik22, согласна, без комплекса различных методов правильно не похудеешь, иначе придется бороться с такими последствиями как растяжки и птоз. Вот можно на почитать статью про такую процедуру как липолиз, который поможет плавно и постепенно похудеть и не навредить себе.
Всем привет, чтобы начать процесс сброса лишнего веса в тренажерном зале без неприятных сюрпризов, нужно знать несколько важных моментов, нужно постепенно приучать сердце и мышцы к нагрузкам тренируясь по программе следовать этому правилу до полного укрепления сердечно-сосудистой системы и мышечной массы, что может занять от одного до двух месяцев регулярных тренировок.
@Aleksa226 лучше всего худеть под контролем диетолога, и эндокринолога. используя подобранную диету и физические нагрузки под ваш организм.
@helena2215 После вторых родов, вес вырос, и стал как вкопанный, никакой спортзал и голодание не помогали, промучавшись полтора года. решилась на таблетки, заказала на сайте Тайские мишки, по совету подруги, и мне они помогли! Дело видимо в том, что препарат оригинальный, не подделка, вот и работает, я много отрицательного о них слышала, говорили, что не эффективные, значит просто покупали не то и не там, вот и всё.
Далеко не у всех получается похудеть без профессиональной помощи специалистов. У меня подруга обращалась в Центр комплексного лечения ожирения и метаболических нарушений . Там современное оборудование, комфортные условия нахождения в стационаре, внимательный и опытный медперсонал. Словом, результат от лечения был налицо. Очень много кг. скинула.
На самом деле худеть правильно не так легко, потому что далеко не каждый понимает процесс похудения и что нужно кушать или делать в этот период. Но в этом нет ничего страшного, потому что сейчас достаточно много сайтов, которые предоставляют курсы, семинары и прочее, что связанное с диетологией. Один из таких сайтов, могу посоветовать - Просто сам там проходил обучение, потому что хотел более хорошо разбираться в области похудения и диетологии. Так что остался очень доволен, это именно то, что я искал.
На самом деле худеть правильно не так легко, потому что далеко не каждый понимает процесс похудения и что нужно кушать или делать в этот период. Но в этом нет ничего страшного, потому что сейчас достаточно много сайтов, которые предоставляют курсы, семинары и прочее, что связанное с диетологией. Один из таких сайтов, могу посоветовать - Просто сам там проходил обучение, потому что хотел более хорошо разбираться в области похудения и диетологии. Так что остался очень доволен, это именно то, что я искал.
@albert838 Похудеть поможет только спорт. Никакие, даже самые изощренные диеты, не приведут ваше тело в порядок. Я начала с походов в бассейн, потом начала заниматься с тренером и сейчас уже выступаю на любительских соревнованиях.
@Cholitto Здорово! А я все стесняюсь... Не могу никак побороть себя и пойти в бассейн тоже.
@vilenakrasavin Поверьте, никто на Вас там смотреть не будет. Я тоже раньше переживала, а сейчас успокоилась. Купила купальник на https://profsport.ru, слитный, красивый. Занимаюсь с удовольствием, купальник между прочим на раз-мер меньше уже покупать скоро придется.
Вот и я после ЭКО https://vspomogatelnie-reproduktivnie-tehnologii.ru/ и беременности задаюсь этим вопросом. Набрала лишних 20 кг во время родов и еще 10 после родов. Врачи говорят, это все гормональные перестройки, все наладится. А как по мне, так только хуже становится.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники