как вы относитесь к амазонкам?
уже давно говорят О том, что мужчины вымирают как вид...
а вдруг это и в самом деле настанет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как вы относитесь к амазонкам?
уже давно говорят О том, что мужчины вымирают как вид...
а вдруг это и в самом деле настанет?
нормально к ним отношусь. Красивые женищны в прикольных нарядах А то, что мужчины вымирают первый раз слышу.... Ведь главное не количество, а качество....
@Натали КБ а про вымирание уже давно ученые поговаривают...и в журналах и на уроках КСЕ говорил учитель
Можно я назову несколько?!
1. Если не будет мужчин, то кто же за вами будет ухаживать, ублажать и делать комплименты?
2. Если нас не будет, то вы друг друга перегрызете и вас некому будет остановить! Мы же сдерживающая сила вашей агрессии!
3. Если нас не будет, то вы никогда не узнаете, что вы красивые, потому, что это некому будет оценивать?
4. Если нас не будет, ты вы никогда не познаете радость орального секса и оргазма.
5. Если нас не будет, то вы пару недель будете жить счастливой жизнью, а потом узнаете, что такое ад!
Если первые 5 пунктов тебя не убедили, то я могу продолжить...
@ИТалиЯ Что мужчины вымерают как вид я с "Шалунишкой"согласен только не изза статьи. Если и произойдёт то о чём говорится в статье то не ток скоро.
А вымерает руский мужик как вид иза пьянства,нежелания работать,нести ответственнось за семью.
Пока мужик не создал семью он не мужчина,он самец. И вот когда этот самец решает женится он становится мужчиной.Потому,что принимает ответственность за жену,будущих детей в итоге за семью.
А принимая такое решения мужчина не будет считать,сколько зарабатывает его жена.Он будет думать как зароботать чтобы обеспечить все потребности жены (конечно разумные потребности)
И если вдруг жена изъявит желание не работать,а посвятить себя воспитанию детей,(это из области фантастики)то он мужчина должен это приветствовать,а не гнать её на работу.
Очень много написал,когда много пишешь не читают,надоедает.
Но скажу ещё одну деталь-Мужчина должен делать подарки,по поводу и бес повода- но только не из семейного бюджета. Крутись из кожи лезь вагоны разгружай,если ничего не можешь более,но обрадуй любимую.
А теперь скажите,много таких мужчин вокруг Вас и вы молучите ответ на вопрос поставленный "Шалунишкой"
Все,всем
@bajata +много, молодца
Хороший пост всегда должен быть развернут, а не скомкан в двух словах, что бы потом догадоваться что хотел донести автор
@magistr а я люблю мужчин. И в основном мне попадались весьма достойные экземпляры.)))). И друзья у меня есть мужчины..))) Хорошие они человеки
Сегодня в объективе среднестатистический жених из Германии!
Начнем с того, что в стране более семи миллионов одиноких мужчин, что уже неплохо для потенциальных невест.
Однако немецкие мужчины не торопятся жениться, средний возраст для вступления в брак — 36 лет. Среднестатистическая невеста на три года моложе. Трудно представить себе немецкую девушку в охоте за «папиком» с деньгами. Поэтому большая разница в возрасте для вступающих в брак немцам непривычна и те из них, кто желает поиметь молоденькую женушку отправляется на поиски в интернет.
@KaPuHo4ka Но такое возможно, хотя по статистике и рождается 51% мальчиков, но мужского населения на планете меньше, чем женского
@KaPuHo4ka Это нормально. Покусать и я порой готова, а то и что еще побольнее сделать! Но как-то проходит сие желание и такая гармония наступает
@Мороз А может пора научиться их слушать?)) Не всегда же права пословица: послушай женщину и сделай наоборот
@Natawkin По поводу пословицы-она не здесь, как мне кажется не уместна.
Ведь почему так мала продолжительность мужчины?
Алкоголизм, травмоопасность и нежелание ходить по врачам. Отсюда все онкологические заболевания. Злоупотребление алкоголем – главная причина того, что продолжительность жизни среди мужчин в России ниже, чем в более бедных стран
@Мороз По поводу не желания ходить по врачам, это просто катастрофа, только насильно связав можно Вас можно доставить к доктору!!! Ну почему вы такие упрямые
@Manzanka Это ко мне относиться или вообще к мужчинам в целом?
А мужчины не ходят по тому, что они не любят сидеть в очередях, не любят жаловаться и больше всех на свете бояться боли.
@Мороз Кстати, это не единственные причины столь мавой выживаемости мужчин в мире. Есть еще войны и просто различные драки...
@Мороз Ко всем без исключения, мы же не в коем случае не усомнимся в вашей мужественности, если вы пожалуетесь немного, и к доктору ходить надо!!!
@Мороз В России тоже дураков хватает, кто любит кулаками помахать. А с пьяных глаз - тем более!
@Мороз В школе говорили, мама рассказывала, как врач соответствующей специализации, да и сама читала не раз.
@palestinets Согласна полностью. Даже самой сильной женщине иногда хочется побыть слабой. А когда это возможно? Только когда она с любимым мужчиной )