Предлагаем кто где хочет встретиться, кому где удобно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Место встречи милых дам....
@Мастер это не пивнушка. Бессонница - это молодежное кафе. там три зоны, одна из них - чиллаут, с большими мягкими диванами, в лаунж-стиле, с кальянами. вот туда мы и пойдем.
@malu Лаунж,кальяны,чилл-аут,мало кто пьёт пиво...
Всё ясно.А я думаю,откуда такие интересные у вас мысли?
@malu Не фига там не один сорт в меню около 5-ти .. или 7-ми.
Просто там больше пьют текилу, шампанское мартини и самбуку и конечно коктели
Подвальчик золотой молодежи когда то был.. как до этого Дэль Пара.
@Reizker Не факт что общение в живую понравится, мне например не все участницы форума импонируют, многовато здесь яколок ,которые постоянно возносят себя- даже мне ..даже я и т.д.Чтобы не разочаровываться лучше общаться в виртуале
@Liz а может быть и наоборот.
те, кто не импонирует здесь, могут в реале оочень понравиться такое тож бывает
@Liz а не надо бояться разочаровываться! Как можно иначе заводить знакомства, если не общаться в живую? Можно так и просидеть в сети, общаясь виртуально, но толку от этого мало. И хорошо узнать человека только по переписке не всегда возможно, нужно общаться, тогда он раскрывается полностью. так что меняйте свое отношение к этому и приходите на встречу!!!! Буду рада видеть!!!
@Liz а неужели живое общение хуже? неужели не хочется вживую встретиться и пообщаться с интересными людьми, да и просто хорошо провести время?
@Liz нет не ерунда, интернет - это только способ контакт найти, а вот развивать отношения можно только в реале
мы хотим развиваться
@Liz ну во-первых, теткой лично себя я не называю. во-вторых, проблему малознакомости так сказать можно решить только одинм путем - встретиться. А интересного может быть ОЧЕНЬ много. Неужели не интересно узнавать новых людей? ну видимо ты просто не любишь заводить новые знакомства - это твое дело.... А на общую например встречу портала тоже не пришла бы? Там ведь будут не только "малознакомые тетки"...
@malu нет не только у меня, но у нас семейно заведено. что мы гуляем в выходные вместе, ничего менять не хочу и не буду
@Prince_Albert нет, быть с мужем в моем случае - это огромное удовольствие и на работу это тоже никак не смахивает, я наоборот отдыхаю
мне нравится в выходные быть с ним и пока мне и ему это нравится мы будем продолжать выхи проводить вместе
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники