Ну что тут говорить, пожалуй что российское кино по немного набирает на сегодняшний день популярность. И вот делаю суждения по прошлому году, по истине пару крупных кинопремьер из нашей страны смогли покорить мир. А что же нас вообще ожидает в этом году? 2017 уже на дворе, это я так к слову говоря.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новинки российского проката
Снежная королева 3
наверное этот один из лучших
Смотрю что по кино программам активно обсуждают картину Вурдалаки.
Честно говоря не знаю что и ожидать, хотя отмечу что в последнее время все таки картина так или иначе набирает популярность среди мировых кино премьер. Смотрю что картина уже на первоначальной поре уже тут появилась, так что скоро ожидаем её онлайн.
Я люблю смотреть новинки кино онлайн в хорошем качестве бесплатно, но многие сайты сейчас закрывают и они не работают. Недавно наткнулась здесь на фильм Монстр - Траки мне фильм очень понравился.Смотрела вместе с сыном он в полном восторги от фантастического фильма. Если любите фантастику советую посмотреть.
Полностью согласна с вами. Видно не зря прошел 2016 год. Он как мы знаем был посвящен российскому кинематографу. И основной задачей было повышение качества российского киноискусства. Посмотрим удаться ли им это, ведь не все фильмы еще вышли в прокат. Судя по трейлеру фильма "Викинг" видно, что качественное кино.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники