Посоветуйте, что можно подарить крестной. Совсем ничего в голову не приходит. Может быть что-то из косметики или вазу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок крестной
Я бы посоветовала подарить что-то приятное для души. Например, билет в театр или на балет. Сейчас стараются дарить что-то, что запомнится надолго и принесет море приятных удовольствий.
@Akyka Согласен с постом ниже, что подарок должен быть от души, но это еще далеко не все. Во-первых, нужно, чтобы подарок соответствовал увлечениям и интересам человека. Кстати, он не обязательно должен быть материальным. И про цветы тоже не забывайте - это простое, но довольно важное дополнение к любому подарку. Только вот как сам подарок их расценивать можно в обычный день, а не в какой-либо значительный праздник. У моей крестной любимыми цветами являются тюльпаны, и на 51-й день рождения присмотрел букет из такого количества этих цветов Ну сам подарок - это сертификат в СПА-салон со множеством процедур, всяких женских, плюс сауна и сеанс массажа. Подарок, как видите, не материальный, но все таки ей очень понравился. Она хорошо отдохнула и чувствовала себя совсем другим человеком. Бате на день рождения я вообще дарил сертификат на прыжок с парашютом. Как бывшему десантнику, ему подарок пришелся весьма по душе. Так что не обязательно, как я сказал, чтобы подарок был материальным.
Мне кажется, что нужно подарить какой-то универсальный подарок, которым она будет пользоваться. Также нужно учитывать ее род занятий, интересы и вкусы. Какой-то небольшой подарок можно дополнить тортом или сладостями. Самым беспроигрышным вариантом может стать кошелек, ведь его обычно приходиться часто менять на новый. Вот, например на этом сайте можно посмотреть женские кошельки.
@Lagon а я за более практичные подарки
золотые украшения люблю и подарок не простой и в бюджете пополнение
@Спина золотые украшения хорошо, но не каждому по карману, да и как то дорого, для символического подарка, на много интересней дарить цветы и наблюдать за эмоциями, когда человек радуется, вдыхает аромат цветов, и глаза блестят от счастья. Вот это действенный эффект. Я дарила букет близкой подруге на выходных, выбрала не обычный в авторском исполнении на сайте букет с ароматными розами и гортензиями. Красота и шик.
@Катрина_Первая я думаю каждой женщине будет приятно получить в подарок или же как дополнение к подарку, цветы, могу посоветовать отличный сервис ,где можно по доступной цене купить букет цветов на любой вкус и цвет, это уже вам выбирать какие именно цветы, которые подходили бы под характер вашей крестной, у них просто огромный выбор, могут помочь подобрать вам нужный вариант букета или же целой композиции из цветов, я осталась довольна качеством услуг и свежестью цветов этой компании
@SantoS Захотелось отличиться чем то оригинальным поэтому нашел магазин где выбрал в подарок - картину из среза агата , игра натуральных цветов непередаваема.
@SaMson У моего ребенка крестная золотая! Очень близкий для нашей семьи человечек и подарки дарим друг другу регулярно. так, она подарила дочке моей детское кресло , которое регулируется под рост, отличный подарок к школе. А мы ей подарили браслетик золотой.
Всем доброго времени суток, я своей крестной на день рождения подарил красивый комплект постельного белья. На мой взгляд это очень хороший и практичный подарок.
Заказал в интернет-магазине postel-v-dom.ru у них хороший выбор и нормальные цены. Отзывы о об этом магазине очень хорошие, посмотреть можно здесь
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники