У кого какие обручальные кольца и где вы их покупали? Мне нравятся с камушками, а вот мама моя говорит, что лучше всего покупать обычные круглые без украшений.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обручальные кольца
Мы с мужем выбрали простые обручальные кольца без лишних заморочек. Правда широкие, очень красиво смотрятся.
@Oleg2 А мне тоже нравятся обычные обручальные кольца. Вот только мы с мужем сделали на них гравирование внутри каждого кольца. Обручальные кольца заказывали в интернет-магазине , там огромный выбор и цены намного ниже чем в обычных ювелирных магазинах.
Обычные круглые и без украшений - это уже немодно и не очень то красиво. Я тоже приверженец того, чтобы заказывать только эксклюзивные обручальные кольца с инкрустацией рубинами, бриллиантами и даже метеоритного железа. Оригинальные идеи нам с будущим мужем предложили в этой ювелирной мастерской и создали уникальный шедевр обручальных колец всего за несколько дней. Такой красоты и волшебства я просто не ожидала!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro15
Лично мы покупали в интернет магазине адельфина.ру Там большой выбор ассортимента обручальных колец и не только их можно подобрать на свой вкус. С камнями драгоценными прекрасные модели есть. Главное качество и приемлемая цена. Рекомендуем. https://adelfina.ru/kolca/
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники