Посоветуйте шампунь от выпадения волос?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте шампунь от выпадения волос?
Я вас понимаю! Сама не раз сталкивалась с выпадением волос. Иногда не стоит сильно переживать, смена сезонов, нехватка витаминов, это бывает со всеми.
Если дело серьезное, что волосы выпадаю клочьями, тогда уже стоит переживать.
Но когда мы говорим о просто сезонном выпадении, то мне помогает укрепляющий шампунь против выпадения волос Maruemsta Rescue Scalp Shampoo, он не только его восстанавливает, но еще и стимулирует их просто! Заказываю на сайте
, беру там всю корейскую комсетику.
@apielsina Сам по себе шампунь волосы не вылечит, но все равно надо подбирать очень ответственно. Я пользуюсь только профессиональными средствами. Если кому интересно, то заказываю здесь https://arhitektorkrasoty.ru/.
С подобной ситуацией столкнулась было и я, на фоне стрессовой ситуации жутко полезли волосы, они были всюду, каждое расчёсывание проходило со слезами. Я многое перепробовала от выпадения волос, но к большому сожалению значимых результатов это не принесло. К сожалению, в решении этой проблемой шампуни, маски не помогут. Рекомендую Вам попробовать , меня они реально спасли. Это мощные средства, которое реально помогают восстановить волосяную луковицу, и прекратить выпадение волос. После нескольких применений волосы меняются прям на глазах: становятся более плотным и сильным, выпадение сокращается почти в два раза.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники