Девчонки, белье каких марок вы предпочитаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нижнее белье
нет предпочтений в марках, люблю "спортивное" кружавчики - не мое
@iren да мы и не ссоримся. просто я не понимаю зачем писать в теме язву, если не хочешь общаться по данной теме. Промолчи, пройди мимо и все
@Pusher ну, вот раз Liz говорит, что это мое - не буду спорить. Ей наверное виднее.... Так что сейчас пойду фоткаться....
@Dark Night Согласна на все 100! Красиво и очень удобно! Можно подобрать то, что нравится и тебе и твоему молодому человеку)))
@Natawkin А у меня нет каких то предпочтений, что удобно и нравится то покупаю, хотя с подбором очень трудно найти ту модель которая хорошо бы сидела и смотрелась
@svetusik Я тоже не всегда покупаю Милавицу, но пара комплектов есть)
А в основном тоже покупаю то, что нравится и сидит хорошо)
Мне очень понравилась статья [URL http://www.giport.ru/sovet/42932/ [/URL]
Подробно и понятно!
Для себя покупаю то, что приглянется и устроит по качеству. У меня много разного нижнего белья. А вот мужу угодить сложно. Или, наверное, наоборот, легко. Любые трусы его не устроят, а только Томми Хилфигер боксеры. Давно полюбил эту модель, ему в таких трусах очень комфортно. Так что я всегда покупаю ему только такие трусы, только цвета разные. Нашла в этом году магазин с приятными ценами и купила сразу набор из нескольких пар трусов. Доволен )
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники