Как вы ухаживаете за своими волосами? А то началась осень, волосы стали как солома.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волосы
@Liliya88 делайте маски из касторового масла. Смывать тяжело, но зато помогает очень хорошо от выпадения, а еще и способствует росту!
@Cholitto Да, я вот тоже сейчас в маске сижу))
Смывается тяжело, но эффект заметен, мне кажется, уже через неделю.
@karrybordo А что касается покупных масок, то мне нравятся маски от Ив Роше, вот моя любимая: https:// Волосы после нее очень ухоженные, мягкие.
@Tanyushik У меня волосы наращенные, летом были в Евпатории и гуляя по городу зашла в магазин так у них продажа волос в срезах, в трессах, большой выбор натуральных славянских волос. Приобрела для себя и уже по приезду домой в салоне нарастила. У них кстати возможна доставка по Крыму.
для меня волосы вообще всегда была больной темой, кучерявые и пушистые, ходишь в любую погоду как одуванчик) ни маски, ни шампуни особо не помогали, решилась на кератиновое выпрямление и ни капли не пожалела, волосы шикарные мягкие и послушные делала в салоне , находится в центре Питера)
По личному примеру скажу, что у меня вот такой уход за короткими волосами еще давно изучила эту тему, когда мои волосы были в ужасном состоянии и я решила вплотную ими заняться. Теперь знаю, когда стричься, какие средства из профессиональной линии по уходу мне подходят, как нужно укладывать волосы, как правильно мыть и сушить. Возьмите на заметку и прислушайтесь к советам.
@Lerka А у меня вот наоборот. Утром голову помыла, к вечеру уже волосы жирные( Это ужасно неудобно и не комфортно. Прочитала вот о методах, которые могут помочь, начну с домашних, а там уже если что и к салонным обращусь. Надеюсь, хоть что-то поможет.
@Valya75 Вообще с такой проблемой нужно к врачу идти, тут дело не в уходе, а в здоровье. Просто так себя кожа таким образом не ведет, кожа головы в том числе. У меня была похожая история, оказалось что это жирная себорея. Пролечилась, посидела на диете, шампунь на нафтадерм заменила - все прошло
@Блэки А причину удалось установить жирной себореи? какая диета была ? Как часто мыли голову этим шампунем ?Подросткам можно применять?
@KRISPINA Не так давно и сама для себя отличный открыла. Он от известного испанского бренда Hipertin. У меня сухие волосы, поэтому это средство настоящим спасением стало. Эффект уже после первого применения ощутим. К тому же и волосы легче расчёсываться стали. Уже и не путаются так. Упаковка большая. Так, что по цене получается недорого. Из этой же серии присматриваю сейчас ещё и маски. Хочу тоже купить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники