Всем привет, девочки подскажите у меня такая проблема у меня стали очень сектись кончики волос, да и волосы стали сильно ломаться. Я честно говоря уже не знаю что делать, я и шампунь купила новый дорогой, и специальные масла для волос, и даже обстригла их но проблема так и не решилась. Прочитала в интернет что очень хорошо укрепляет волосы маска для волос Princess Hair
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Маска для волос
всего 2 маски с димексидом - и волосы проснулись от спячки и за месяц выросли на 4 см (обычно на 1) рецепт: 1) 1 чайная ложка димексида 2) по 3 столовых ложки масел: оливковое, касторовое, репейное, кокосовое, подсолнечное, миндальное 3) по полчайной ложки маслянных растворов витаминов: токоферола ацетат, ретинола ацетат 4) по 5 капель эфирных масел: сосны, розмарина всё смешать, нагреть на водяной бане и нанести на кожу головы и волосы под утепляющий колпак не меньше чем на 1 час)
@kantik Моя жена маслом волосы мажет,говорит что помогает и укрепляет волосы,а вот сейчас мы нашли магазин Карепрост-Шоп.ру здесь,там моя покупала средство для роста волос и ресниц и различные крема,очень хвалила мне свои покупки,и опять вот собралась делать там покупки,а я вот все думаю сколько ей всего нужно для того чтобы хорошо выглядеть.
@Vladlen Если у вас поврежденные волосы, то для для восстановление волос пользуйтесь косметикой дайвенс салоне красоты делают такую процедуру восстановления "Анвара Очилова". Волосы после такой процедуры станут более мягкими, блестящими.Эффект держится очень долго.
@Vladlen Если у вас поврежденные волосы, то для для восстановление волос пользуйтесь косметикой дайвенс салоне красоты делают такую процедуру восстановления "Анвара Очилова". Волосы после такой процедуры станут более мягкими, блестящими.Эффект держится очень долго.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники