Дело такое что планирую покупку ванной. Вообще рассматриваю вариант следующего типа:
1. ванная обычного типа, материал чугун
2. акриловая ванная
3. ванная из стекла
Какой же тип ванной лучше всего установить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дело такое что планирую покупку ванной. Вообще рассматриваю вариант следующего типа:
1. ванная обычного типа, материал чугун
2. акриловая ванная
3. ванная из стекла
Какой же тип ванной лучше всего установить?
Могу сказать что лично не доводилось сталкиваться с так называемыми стеклянными ваннами, но в любом случае скажу что вроде как такие ванные особо ценятся как в Европе, можно даже сказать что такие ванные фактически говоря элитные в своем роде.
Я вам рекомендую к выбору именно четвертый вариант ванн, а именно советую для себя выбрать именно гидромассажную ванную.
Думаю что в интернете вы сможете узнать то в чем приличия и плюсы такого типа ванны, ну а вот относительную информацию по ценам вы можете вот здесь посмотреть. Обращу внимание что предложение от производителя, так что уж точно оно вам придется конечно же по душе.
@Nargiska Ну в самом деле говорят что акриловая ванна это самый оптимальный вариант, можете посмотреть от марки Cersanit в Бриклаер в принципе такой вариант выбирают многие.
Тем кто собирается делать ремонт в ванной комнате или находится на этапе подбора мебели, хочу посоветовать полезную статью "Как подобрать элегантное комнату". Тут все по полочкам расписано про то, на чем стоит сфокусироваться при выборе красивого зеркала. А вообще, на сайте что я дала, огромное количество информации для людей, которые сами хотят заниматься ремонтом в своем доме и грамотно выбирать материалы и мебель. Очень полезный ресурс, советую вам ознакомиться.