Добрый вечер, занимаюсь вместе с женой продажей косметики и аксессуаров, а так же и духов, однако в последнее время не могу найти ни одного нормального предложения по поводу духов. Клиенты просят - а я не могу найти. Может кто нибудь видел где то что то по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить духи разливные?
Вариантов на самом деле очень много. Тут главное знать проверенных поставщиков. Сейчас очень много кидалова
@Elena2909 Для меня тоже актуально, буду открывать интернет магазин нужен опт. Очень переживаю по поводу качества чтоб не прогореть потому что денег в обрез
@Maria12 По поводу качества можете обратиться по ссылке ниже, парфюм оптом всегда там покупаю. Работаю с ребятами уже очень долго, проверенные. Качество отличное, парфюм стойкий, ассортимент очень широкий. Мои клиенты всегда благодарят . Прибыльно, поскольку цены ставят не высокие можно хорошо заработать.
@Maria12 В этом деле, главное не ошибиться с оптовиком-франчайзи. Обязательно берите только элитную наливную парфюмерию, чтобы был сертификат качества с категорией «духи ГОСТ 4710: 2006» и концентрация парфюмерной композиции в ней была не менее 20%.
Кроме элитной парфюмерии здесь
@DAYMON Актуальная тема. Я и сама сейчас брендовый парфюм по доступной цене ищу. Буду весьма за советы признательна.
@KRISPINA Выгоднее всего парфюмы в интернет-магазине "Бон-Эликсир" покупать. Разнообразие брендов там очень большое. Я там всегда духи заказываю. Они оригинальные и цены доступные. И все предложения можно в онлайн-витрине посмотреть.
@DAYMON Обычно парфюмы я в интернет-магазине покупаю. Там очень много разных брендовых предложений есть. Вся продукция оригинальная и цены приемлемые. Духи как для себя, так и на подарок беру. Качеством всегда довольна.
@DAYMON Я и сама для своих родных к Новому году хочу классные парфюмы на подарок под ёлочку купить.
Для меня лучшие духи, это духи фирмы фаберлик и я думаю многие женщины со мной согласятся. Они долго держуться, пару раз можно пшикнуть и аромат весь день стоит. А на розлив духи - нет, это бессмысленная трата денег, сколько раз покупала и все время фигня попадается. Покупаю тут -
@Ledydy Качественные и недорогие наливные духи , я покупаю в магазине Но данный магазин специализируется на оптовой продаже!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники