Я, обычно, на Новый Год для всех моих близких покупаю небольшие сувениры - людям приятны. Но одному человеку я всегда стараюсь подарить что-то особенное, этот человек - моя мама. На новогодний праздник мне хотелось бы преподнести ей какие-нибудь хорошие духи, одни из [ссылка скрыта, авторизуйтесь], например. Жаль, что эти ароматы невозможно понюхать, потому что предлагаются они через интернет. Духи, которые любит моя мама, пахнут завораживающими восточными запахами и ванилью. Как мне найти среди множества духов любимые мамины ароматы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок маме на Новый Год
Если сложно выбрать нужный аромат, зачем тогда покупать маме духи? Проще купить любой другой подарок, которому мама будет рада не меньше, чем хорошему парфюму.
@Golubika А ещё можно купить духи у себя в городе – там их понюхать можно. А если Вы хотите сэкономить, то можно выбрать духи в обычном магазине, а заказ сделать в другом – через интернет.
@Lavanda Я тоже дарю своей маме подарки на праздники, и на Новый Год дарю, Мама всегда отказывается, и просит, чтобы я не баловала её, а лучше купила бы что-нибудь себе. Но я же знаю, что в душе она рада.
@Ljubasha Согласен с вами полностью, вообще вариантов конечно же много, но я считаю что самым приятным подарком для мамы будут конечно же цветы. Это классический подарок, который принесет массу радости и воспоминаний. Да и заказать их не проблема например в магазине под названием флавери там есть как годовые букеты, так и под заказ. Магазин работает круглосуточно, плюс доставка курьером, поэтому переживать не стоит. Лично я уже выбрал букет цветов для своей мамы.
@Ljubasha Так, наверное, все мамы делают) А в этом году что будете дарить? Я вот своей все никак не могу выбрать подарок.
@Roksano4ka Выбирать сложно, когда не знаете, что именно хотите подарить. Есть сайт, где в списке сразу много разных подарков Можно отсортировать их по цене и выбирать. Хотя бы определитесь, дарить кофеварку или набор для вязания)
@Allenka На Новый год стараюсь дарить бокалы вот только не простые, а с хрусталя, оригинально и необычно, ну и шампанское для комплекта обязательно.
Советую съездить в Германию. Там есть что посмотреть и есть где погулять. Можно еще где-то съездить - это музей под открытым небом. Можно конечно и концерт или шоу какое-то посетить, сейчас спектакль что говорят мужчины проходит, билеты можно тут взять https:// В общем отдых получится запоминающимся и насыщенным.
@Nargiska Почему же рано говорить о подарках к новому году, особенно если ты собираешься купить стоящий во всех отношениях подарок. Мне к примеру нужно было время для того, чтоб подыскать достойные , а главное накопить на них деньги, чтоб подарить маме их на Новый год. Так, что те кто решил подарить хороший подарок, нужно начинать уже думать о подарке сегодня.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники