Кто знает у кого можно заказать косметологическое оборудование, по нормальной цене. Мне знакомые предлагают взять б/у, но я не думаю что это лучший вариант. Что посоветуете уважаемые друзья, по этому поводу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Косметологический салон
Если решили заказывать оборудование, в салон то берите только новый. Хороший выбор по доступным ценам есть в компании "Мэдисон" [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Мы часто заказываем все необходимое в наш салон. С доставкой проблем нет и цены намного выгоднее чем у других.
Советую вам заказывать у них.
@Vikusia Замечательный выбор оборудования и цены доступные. Решили заказывать в Мэдисон. Спасибо, за совет.
Смотря, что Вас интересует. Все необходимые материалы для своего салона красоты покупаю в магазине "Краса Про". Сотрудничаю с ними на протяжение 7 лет. Нравится качество их товаров и цена. Для меня важен имидж моего салона и то, чтобы у моих клиентов ни дай бог не было аллергической реакции. С этими товарами, я могу быть уверенна в том, что все будет хорошо. Недавно заказывала у них , доставка пришла за 2 дня. Аппарат мощный, мне нравится, воск растапливает быстро и долго поддерживает температуру.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники