появились первые морщины, как с ними бороться? может есть маски убирающие их.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
косметология
Масло ши и арганы +витамин Е
@OlgaL интересно, я думала дома вообще не вариант что то делать, косметолога тоже ищу. надо попробовать будет.
я считаю что уже с 25 лет, когда организм сам перестаёт вырабатывать коллаген, нужно обращаться к косметологам, дома все равно такого ухода нет. мне нравиться Студия Primae в Химках это отличный центр эстетической косметологии, там много современных процедур на любой возраст. невысокие цены. я там делаю уколы гиауроновой кислоты от морщин. довольна.
Просто нужно не затягивать, а постоянно ухаживать за кожей лица, вот я допустим регулярно пользуюсь ночной маской Scinic Deep Care Sleeping Pack, она благодаря своему составу хорошо увлажняет кожу лица. Заказывала я её на сайте . И мне кажется, что не обязательно обращаться к косметологу, можно и в домашних условиях ухаживать за своей кожей, сейчас есть много масок и кремов, которые действительно помогают.
@malic МНе кажется, что многие ничего с этим и не делают. Это ведь все естественно и ничего страшного в этом нет.
Мне немного помогла осветляющая сыворотка для лица Secret Key Synake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule , можете и Вы попробовать. Ее можно найти на сайте Korea Cosmetics, там все продукты заказываются напрямую от производителей, поэтому ждать приходится долговато, но оно того стоит. Если будете тоже покупать. могу поделиться купоном на 10% скидку(700202for6)
@whites Я делаю маникюр в домашних условиях. А материалы для наращивания заказываю на сайте каталога в интернете выбор вариантов огромный сертифицированной продукции и доставка в день заказа.
Морщины убрать масками и маслами нельзя. полная чушь спросите у любого дерматолога и косметолога. Можно только уколы делать под кожу, но как они отразятся на лице с возрастом не известно, поэтому тоже идея сомнительная. Лучше просто увлажняйте лицо хорошо, пейте воды много чтобы предупредить уже следующие морщины
@Kirashenko Моей маме понравился - она так сказать делала уколы красоты. И результат практически сразу. Это уж лучше, чем подтяжки всякие делать, по крайней мере мне так кажется.
@Natali90 Можно попробовать масками сначала, но лучше сразу обратиться к специалисту, я хожу в этот сало красоты , там и косметология есть хорошая. Пока всякими пилингами, масками и массажами справляемся)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники