Где заказываете бижутерию? Или покупаете в магазах? А то хочу в подарок заказать. Что то красивое и не обычное, для девушки
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бижутерия в подарок
добрый день обычно я покупаю бижутерию в торговых центах и магазинах, либо сам, девушке в подарок, либо вместе с ней, через нет не заказывал, но видел хорошые варианты.
@Lazik665 Действительно много чего интересного на сайте, мне кажется вообще украшения для подарка девушке это идеальный вариант, только кольца наверное заказывать не стоит, что бы с размером не прогадать.
Мне кажется красивая бижутерия даже лучше украшений из драг металлов. особенно когда она уникальна и такой больше ни у кого нет, для этого начала делать украшения своими руками, покупаю все тут Получается неплохо, пару браслетов даже удалось продать, в качестве дополнительного дохода просто идеально.
@оличка Отлично на подарок подойдет вот такой симпатичный кулон , он мне кажется универсальный к любому стилю и наряду подойдет, если нет- то можете посмотреть в имидж другие варианты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники