Девочки,подскажите,как вы скрашиваете свое "одиночество",когда ваш мужчина спит,а вам спать ещё совсем не хочется?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем заняться,когда мужчина спит?
ну, у меня такого не бывает. У меня бывает вот как: когда мужчина спит, а мне спать УЖЕ не хочется.
иду и прибираюсь. что- нибудь всегда найдется. Обычно убираешься - делаешь программу минимум: пыль, пол. А повнимательнее присмотришься - фасады забрызгались, ручки захапались, и еще много-много подобного.
Люблю когда все чистенько.
А еще люблю выискивать в книге или в инете рецепты кулинарные. Закладочки ставить, находить подходящие по нашим вкусам.
Вот такой маленьки перечень, чего я обычно делаю.
Ну а если времени побольше - тут ваще разгуляться можно. Всяких увлечений - выше крыши.
у меня проблема наоборот - я спать хочу, а он ни в какую - ходит, стучит чем-то, ржет почему-то иногда..может кормить поменьше надо, чтобы прыть уменьшилась ))) или утром - ранища часов семь, выходной, так нате вам пожалуйста - мы спать уже не хотим, ерзаем, вздыхаем громко, что хочешь-не-хочешь проснешься...))
@Varava Интересная идея) Но я люблю время с пользой проводить.Ходить времени в библиотеку нет, поэтому читаю на книжном сайте. Очень много и книг и краткого содержания и подробно описанные образы в книгах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники