Девочки, помогите советом. Достали жирные волосы. Зимой максимум два дня голову могу не мыть, и то на второй день с зализаным хвостиком хожу. Кучу шампуней уже перепробовала - эффекта никакого. Посоветуйте, кто чем пользуется, чтоб эту проблему решить. Уже думала даже к доктору сходить, но все не решусь...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Жирные волосы!
@ira19840 Если у вас жирные волосы - попробуйте специальные шампуни плюс эфирное масло чайного дерева помогает. Также могу посоветовать использовать натуральную косметику для волос, так как она оказывает более эффективное воздействие на волосы и кожу головы. Например, мне нравится крымская косметика для волос, советую купить масло для волос, склонных к жирности "BreathWay" от aemsz.ru Растительные экстракты и эфирные масла хорошо устраняют жирный блеск.
@ProfiOne Нафтадермом лучше не один раз мыть, а систематически 2 раза в неделю примерно один-два месяца, тогда результат будет отличный и никуда не денется, когда перейдете на другой шампунь
@ТирлиБомБом в аптеке спросите шампунь, я когда то брала для жирных волос очень хорошо помогает, не помню как называется к сожалению
@AshlyNoil Так нафтадерм и есть аптечный шампунь) лечебный же. Пробовала и другие до него, но они особо не помогали, да и сами волосы пересушивали очень сильно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники