Я накопила достаточно большую сумму денег ,подскажите куда лучше инвестировать?
Может бизнес свой открыть ?)))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инвестиции !
Доброй ночи !Я вот тоже своей семье настаиваю ,накопили денег и не знаем грубо говоря куда их день .Я настаиваю вложиться в недвижимость и под сдачу .А что ,это всегда прибыльно и останется потом нашим детям .
Просто бизнес свой тоже хочется ,но я думаю что я не потяну
@Irisca Если на то пошло, так можно свои сбережения инвестировать в компанию Телетрейд. Вот тут можете о ней почитать, заодно узнаете каким образом сможете на них постоянно зарабатывать!
Здравствуйте !да вы все безусловно правы ,я вот тоже не решился на новое что-то .У меня семейный бизнес автомойка ,этот бизнес всегда был прибыльным и актуальным .Просто все говорят сколько автомоек ,да машин еще больше в два раза .И каждый день все прибавляются .Мне моя сфера очень нравится ,я и сам работаю .Оборудование у меня хорошее ,я его покупаю здесь ,главное что клиенты довольны и им приятно ) Тогда и у меня на душе хорошо )
А какие виды инвестиций ты рассматриваешь для себя? Так как сейчас вариантов не много. я вот давным давно уже положил определенную сумму на депозит в банк и в общем то меня все устраивает, по этому и тебе предлагаю подумать над этим, все почему то ищут какие то новые и более "как им кажется интересный" варианты, но не знаю, мне кажется, что проверенно - то и хорошо. Я вот у них подбирал вариант вклада - банк по процентной ставке и т.д., так что если попробуешь - удачи)
Путей очень много, начиная от банка и заканчивая недвижимостью. Но зависит от того, какая главная цель - там где риск, прибыль больше и наоборот. Я бы советовал вложить деньги в драгоценности. Почитай, что пишут по этому поводу . Вариант не самый доходный, но один из самых надежных в плане стабильной прибыли.
Согласна, что лучше всего собственный бизнес. Для начала нужно создать бизнес-план, чтобы видеть возможную прибыль и срок окупаемости. Вы можете сделать это через интернет самостоятельно, а так же нанять фирму. А так же не стоит забывать о налогах их необходимо оплачивать вовремя, так как в противном случаи накладывается штраф и пеня.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники