Какие игры сейчас популярны, во что поиграть можно в свободное время?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересные игры
Та игр сейчас полно. Тут смотря какие игры вы предпочитаете, те что на ПК устанавливаются или онлайн. Можете чтоб память компьютера не занимать, посмотреть вот эту [ссылка скрыта, авторизуйтесь] игру онлайн, вроде не плохая.
@романооваа А вот посмотрите я хожу сюда в квест играть в Москве классно можно провести время))Просто ваши эмоции будут непередаваемые , я восторге)Мы ходим всей семьей, и знаете всем нравится)
Я в свободное время играю в World of tanks. Лучшая игра в своем жанре, все сделано качественно и продуманна каждая деталь. Я коллекционирую немецкие танки и добавил недавно в свой ангар немецкий премиум танк 8 уровня kanjpz-105 . Покупал в интернет магазине, где цены ниже, чем на официальном сайте игры. Прокачивать свой аккаунт с его помощью стало намного проще! Так что советую.
@Nizhan Как по моему мнению Дота просто уже надоела многим геймерам и стоит уже выбирать другие варианты. Я уже начал играть в WOT , который намного интересен. Кстати аккаунт в wot реально сделать сразу же с хорошими бонусами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники