Девушки в последнее время я много работаю за компьютером, особенно по ночам. и стала замечать что на утро глаза красные и кожа вокруг зудит и шелушится. Мажу обычным кремом для лица но мне кажется он жирноват. Чем можно спастись???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девушки посоветуйте. О коже вокруг глаз
чайные пакетики можно на глаза ложить. Я еще на ночь кремом для кожи вокруг глаз мажусь. И в глаза капли купите. Только пусть вам окулист их назначит
Кожа вокруг глаз устает так же сильно как и ваши глаза. Поэтому при переутомлении она требует особого ухода. Я тоже много работаю за компьютером, и особенно тщательно ухаживаю именно за зоной вокруг глаз, ведь она очень нежная. Я использую для этого не только народные методы но и профессиональные средства. Вот кстати гель для век я покупаю. Мне нравится качество продукции на этом сайте. Да и цена между прочим ниже чем на том же мейк-апе!
@Миранда Мне кажется, что на самом деле сейчас женщинам намного проще, чем раньше было. Все можно в интернете подсмотреть и все секреты узнать. На том же Youtube столько каналов с советами для женщин, что можно сутками напролет смотреть. Одна только чего только стоит. Жена постоянно смотрит. Ну а если не поможет, тогда естественно один путь - к хорошему косметологу.
@Мирон Хм) У меня была похожая ситуация. Только уже с морщинками, и я решилась на мезотерапию, делала вот тут , хорошая клиника с настоящими профессионалами. Всё рассказала, подсказали. Косметолог даже расписала своеобразную инструкцию по уходу за кожей лица. И даже посоветовала пропивать курс витаминок)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники