Наверное, многие здесь, как и я, замучились уже с этой коварной болячкой
В Дифлюканы, флюкосаты не верю, потому что за один день даже насморк не вылечить. В прошолом году врач назначал Пимафуцин, свечи, 6 дней промучалась, больше не хочу! Теперь снова молочница, вернулась( Ну ведь можно каким-то средством и излечиться до конца и чтобы не мучиться при приеме? Слышала об ирунине, который, якобы и избавляет полностью от болезни, и повторного заболевания в будущем уже не будет.
Так ли это в действительности? Откликнитесь, девочки, кто принимал, как его принимали, с чем (может, с другими препаратами в комплексе)!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коварная молочница!
@trust У меня молочница часто напоминает о себе, сейчас появились ещё и боли внизу живота, обезболивающие таблетки не особо спасают. Нашла гинеколога здесь пойду на приём, может стоит анализы сдать. А то врач в местной больнице прописывает одни и те же препараты.
@hana А молочницей если раз заблеешь, потом постоянно будет беспокоить или можно вылечить и забыть о ней?
@Marysja Кстати самая распространенная проблема отсутствие овуляции, для этого яичники ovarian-stimulation.ru стимулируют дюфастоном либо уколами гормонов. Нужно проверяться.
Постоянно мучилась молочницей. Дифлюкан помогал только на время. Взяли мазки, обнаружили еще бактерии gvaginalis. Назначили лечение из нескольких препаратов. Гинеколог сказал, что молочница не проходила, из-за того, что надо было проводить комплексное лечение. Год уже все хорошо)
@olja87 Результат зависит конечно в первую очередь от правильного и полного лечения.Моя сестра пару лет назад так же мучилась с молочницей(( Принимала подобные препараты. Но, молочница возвращалась снова. И вот сестре порекомендовали помимо антибактериальной терапии, в заключении еще пройти курс приема пробиотиков Лактожиналь, которые можно использовать даже беременным. Вот можно взглянуть подробнее про лактожиналь и ознакомится с составом этого препарата
@hana Да, гигиена важна, а то некоторые средства одно лечат, второе калечат,
в варианте с молочницей микрофлора страдает. Поэтому и надо брать пенку или гель в составе с молочной кислотой. У меня проверенная пенка Dry Dry, как раз поддерживает баланс
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники