Не знаю как с этим и справиться, так как летом всей семьей мы переехали жить на дачу. Сил уже больше нет. Дети все покусанные ходят, да и мы с мужем от них не отстаем. Может быть кто посоветует какое-нибудь средство от них?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ох уж эти КОМАРЫ
Как я вас понимаю. Сейчас в эо время на дачах очень много комаров. Я строю дачный домик с бригадой и нас тоже закусали комары. Хорошо, что будущий сосед посоветовал купить электрическую ловушку для комаров. Выглядит она вот так [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Я сам о ней услышал впервые от соседа, но эта штука реально работает. Устанавливать ее можно везде и даже на открытом воздухе. Слетевшиеся к ней насекомые всасываются (по принципу действия пылесоса) в сетку и самое главное, что никакого пути назад у насекомых не остается. Так что советую вам её тоже испробовать. ЯЯ уверен, что не пожалеете!
@ТирлиБомБом Азудол детям можно? Сына покусали, хоть уже большой, девятый год идет, но удержаться от почесов все равно не может, уже не знаем, что делать
@Mister Nobody Насчет совсем малышей не знаю, но в таком возрасте точно можно) помажете укус и за 2-5 минут все проходит и быстро заживает, чухаться ходить никакого желания после него
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники