Девушки, дайте пож. совет. Чем можно заняться в декрете? Какое хобби может принести хотя бы небольшой доход. Я вязать умею, много чего умею делать руками), но вот где продавать потом ?))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хобби и доход
Ой Лиза, ну хорошо, что я еще с подобным не сталкивалась. Это сейчас целая проблема заработать что-нибудь будучи дома, как снаружи вообще все что угодно, начиная от подработки в такси [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , заканчивая обычным продавцом в магазине, но ребенка самого ведь не оставишь..
Я шью на заказ, в принципе и до декрета этим занималась, но в декрете заметно больше времени стало и заказы брать более серьёзные начала Ткань обычно заказываю в магазине сейчас например пальто шью, осталось только дождаться когда приедет подкладочная ткань и я закончила А потом свою работу в инстаграм выкладываю от туда и новые заказы идут
@Adndrik Люди порой смотрят на красивую изящную вещь и думают: «Ха, да я такую сам слеплю!». При этом они забывают, что простота, как правило, является результатом тяжёлого труда. Ручная работа отнимает очень много времени и сил. Однако, хендмейд предполагает непрерывное самосовершенствование. Заказчиков нужно регулярно удивлять новыми идеями. А для новых идей нужен новый материал и аксессуары, которые я нахожу постоянно на
@Sirpekis В свободное время я прохожу обучение Форексу, нашла на сайте клуба совместных покупок Складчик . Много разных курсов можно найти у них и приобрести по доступной цена в складчину. У них многие обучаются форексу, трейдингу, инвестициям с нуля.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники