Летом собираюсь замуж.Денег не много, думаю, может платье впрокат взять или с рук купить. сразу какая экономия! Но подружки пугают суевериями. А вы как думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадебное платье. Обязательно новое?
@soln3 хорошие(!) платья напрокат не выставляют! Я покупала платье, хотя оно и было сшито по заказу другой девушки. Вы сразу отличите платье за 10 000 от платья за 20 000. Потом можете его продать...главное, покупайте его с намерением оставить его у себя...а то получаетсякак-то несерьёзно...платье напрокат, машины напрокат
Ой,девчонки, как мне тема близка! Я вот только вышла замуж и пережила момент подготовки к свадьбе))) Все впечатления еще свежие. Меня колотило от того,что не могу подобрать платье себе, говорят фигура как у подростка. Вот нашла сайт для невест и поперла по салонам в разведку...ну что сказать-профи,подобрали. И по цене не очень дорого. Может пригодится кому
У западных христиан есть поверье, что надо выходить замуж, одеваясь по принципу
Something old, something new, something borrowed, something blue.
Что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы, что-то голубое.
И там такой же процент по счастливых бракам, как в нашей культуре, старые вещи им не страшны!
Покупайте смело платье "с историей", эта ваша жизнь и никакая аура тряпки на нее не повлияет!
@Milo Согласна полностью) Мы сами строим свое счастье)
И если вспомнить крылатое "Мысль материальна", тогда свое будущее мы строим сами, основываясь на свои мысли и мечты) Думайте о хорошем и все будет просто здорово)
Проходите опросы по данным ссылкам и получайте деньги . прохождение каждого опроса занимает 2 минуты. Всего 8 вопросов в каждом опросе.На каждом сайте разная оплата. оплачивают за каждый отвеченный опрос. заработать можно с этих 4х сайтов в месяц от 4500 и выше. Может сумма и не большая но на мелкие расходы пойдет ( мобильный,интернет и т д) Всем удачи.
@Marika88 О да, какие платья не смотрю, самые красивые именно сшитые на заказ.Главное мастерицу найти с руками и фантазией
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники