Постоянно на работе в рабочих сапогах и от этого у меня лопается кожа на пятках. Как от этого можно избавится? Может кто то сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблема с пятками
Такая проблема с пятками у многих людей, кажется такое не лечится. Пятки как то парить нужно и что то прикладывать
Один мой знакомый постоянно страдал с пятками, у него были огромные трещины, он не то что ходить стоять не мог, ему было больно. Но пару месяцев назад ему случайно попал сайт: там описываются подробно все причины от чего могут на пятках потрескаться кожа и все необходимые способы борьбы с этим. Он вначале подумал, что это все как обычно типа реклама в интернете и не поверил сразу, но потом подумал и решил испытать ихние рекомендации. На свое удивление он через неделю заметил, что кожа на его пятках стала лучше выглядеть и трещины стали зарастать и ходить естественно ему стало легче. Через месяц он уже бегал даже не хромая. Поэтому я рекомендую посмотреть этот сайт в надежде, что помогу вам
@ТирлиБомБом да . заживляет и причем быстро я покупал в аптеке еще в прошлом году , он стоил примерно 200 руб
@ProfiOne Вообще он больше на увлажнение и размягчение кожи направлен, чтобы прям хорошо все зажило, надо бы еще видестимом пользоваться, он дополнительно еще увлажнит и поможет быстрее коже зажить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники